В районной больнице решается кадровый вопрос

Штат пополнился двумя врачами

С 17 декабря прошлого года по федеральной программе «Земский доктор» на должность врача-хирурга Краснинской РБ заступил Денис Иванов.

Родился он в г. Братске (Иркутская область). В 2018 году по специальности «врач-лечебник» окончил Абаканский медико-психологический социальный институт. Через два года — ординатуру по направлению «хирургия». Параллельно с учебой работал терапевтом в городской поликлинике. После получения диплома о высшем образовании перевелся на должность хирурга. Также трудился дежурным хирургом-травматологом.

Вскоре Иванов переехал в Анапу, где устроился на работу в городскую поликлинику.

В Красном он живет вместе со своей женой, Кристиной Евгеньевной, которая теперь тоже работает в районной больнице. Участница областной программы «Губернаторский миллион» исполняет обязанности врача-терапевта участкового и врача кабинета профилактических осмотров с 10 января.

Девушка родом из г. Южноуральска (Челябинская область). Диплом о высшем образовании получила в 2019 году в Южноуральском государственном медицинском университете. Училась по специальности «врач-терапевт участковый». Первое место работы — амбулатория д. Быстрая (Минусинский район, Красноярский край). Потом — поликлиника г. Анапы.

Администрация Краснинского района предоставила супругам служебную квартиру по улице Газовиков.

Работу по привлечению так нужных сегодня дополнительных медицинских кадров проводит управление здравоохранения Липецкой области по поручению главы региона Игоря Артамонова.

Комментарии

Оставить комментарий

Компьютерный томограф будет приобретён для Грязинской центральной районной больницы в рамках регионального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, входящего в нацпроект «Здравоохранение».

Все новости рубрики Здоровый регион