В Ищеинском сельском поселении устанавливаются новые игровые и спортивные площадки

На реализацию проекта было выделено около 2 миллионов рублей

Желание жить комфортнее, прививать детям любовь к красоте и активному образу жизни побуждает руководство муниципалитета и сельских поселений кардинально решать вопрос благоустройства.

Например, администрация Ищеинского сельсовета стала участником региональной программы «Формирование современной городской среды в Липецкой области». В рамках этого проекта было выделено около 2 миллионов рублей. Как рассказал глава поселения Александр Хожаинов, на полученные средства куплено оборудование для детских игровых и спортивных площадок, которые устанавливаются в селах Ищеино, Сергиевское 1-е и Верхнее Брусланово, в д. Брянцево — спортивная.

Работы выполняются сотрудниками ООО «Радужный город».

«Проекты делаются с учётом пожеланий и предложений граждан. В итоге люди получат то, что им действительно нужно, и это положительно скажется на общем облике и качестве жизни», – считает губернатор Липецкой области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Оториноларинголог Адам Гереев трудоустроился в Липецкую городскую поликлинику №4 по программе «Губернаторские полтора миллиона» (до 2022 года – «Губернаторский миллион»). Доктор работает в лор-отделении.

Федеральное ведомство планирует отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и закупить для сотрудников центрального аппарата электромобили Evolute i-PRO, которые производятся в Краснинском районе

Все новости рубрики Здоровый регион