В ФОК «Синий кит» поступили новые тренажеры

Спортивное оборудование от школы спортивного резерва

В физкультурно-оздоровительный комплекс «Синий кит» поступили новые тренажеры.
В прошлом году по просьбе депутата Совета депутатов района Виктора Сапрыкина руководством ГБУ «Областная комплексная спортивная школа олимпийского резерва с филиалами в городах и районах области» был рассмотрен вопрос о необходимости обновления спортивного оборудования в тренажерном зале ФОКа. В рамках федерального проекта «Спорт — норма жизни» было выделено более 200 тысяч рублей. На эти средства куплено пять современных тренажеров.
На прошлой неделе они пополнили ряды уже имеющегося инвентаря для занятий спортом. Виктор Александрович поблагодарил руководство государственного бюджетного учреждения за помощь в приобретении оборудования и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество. Директор ГБУ Алексей Пронин, в свою очередь, отметил, что школа олимпийского резерва будет и дальше способствовать дальнейшему развитию спорта в Краснинском районе. Также он отметил, что сотрудница комплекса Наталья Болгова входит в тренерский состав его учреждения, а ее воспитанники достойно выступают на многих соревнованиях.
«Наша задача – сделать спорт доступным каждому жителю региона, особенно молодежи», – подчеркивает Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Компьютерный томограф будет приобретён для Грязинской центральной районной больницы в рамках регионального проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, входящего в нацпроект «Здравоохранение».

Все новости рубрики Здоровый регион