Липецкие каратисты завоевали девять медалей «Кубка Дружбы»

Всероссийские соревнования по каратэ «Кубок Дружбы» принесли липецким спортсменам четыре золотых и пять бронзовых медалей.

Три награды высшей пробы представители региона завоевали  в командном первенстве в категории «ката-группа». Остальные награды получили в личном зачете.

Состязания проходили в Тольятти на базе ледового Дворца спорта «Лада-Арена». В них приняли участие около 2000 спортсменов из 30 регионов России, сообщили в управлении физической культуры и спорта региона. Липецкую область представила сборная команда Областной комплексной спортивной школы олимпийского резерва. Всего было разыграно 62 комплекта медалей.

«Гордимся победами наших спортсменов и желаем им дальнейших успехов. Эти достижения очень важны для популяризации здорового образа жизни и приобщения жителей региона самого разного возраста к занятиям массовой физической культурой и спортом», – считает руководитель области Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Оториноларинголог Адам Гереев трудоустроился в Липецкую городскую поликлинику №4 по программе «Губернаторские полтора миллиона» (до 2022 года – «Губернаторский миллион»). Доктор работает в лор-отделении.

Федеральное ведомство планирует отказаться от автомобилей с двигателями внутреннего сгорания и закупить для сотрудников центрального аппарата электромобили Evolute i-PRO, которые производятся в Краснинском районе

Вопросы создания детской секции и проведения всероссийских соревнований в Липецке обсуждали в прошедшем сентябре губернатор региона Игорь Артамонов и президент Федерации триатлона России Ксения Шойгу

Все новости рубрики Здоровый регион