Игорь Артамонов провёл первое заседание оперштаба по исполнению Указа Президента РФ

В ближайшее время в регионе проверят критически важную инфраструктуру и возьмут её под усиленную охрану

Оперативный штаб по исполнению Указа Президента РФ создан в Липецкой области. Сегодня состоялось первое заседание под председательством губернатора Игоря Артамонова. Были определены первоочередные задачи на период действия в регионе уровня повышенной готовности.

В ближайшее время в регионе проверят критически важную инфраструктуру и возьмут её под усиленную охрану. Проанализируют и при необходимости скорректируют мобилизационный план. Приведут в надлежащее состояние укрытия и организуют учения по гражданской обороне. Военнослужащих, как и прежде, обеспечат всем необходимым, всестороннюю поддержку окажут их семьям.

«Хочу подчеркнуть, что для жителей региона никаких ограничений не вводится и пока не предвидится. Речь идёт о подготовительно-проверочной работе, которую мы должны провести в соответствии с указом Президента России», – прокомментировал Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

С Днем народного единства Игоря Артамонова и всех липчан также поздравили Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, председатели Совета Федерации и Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, полномочный представитель Президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щеголев

Действующие в регионе заводы по производству неармированной продукции из ячеистого бетона автоклавного твердения, подготовке сырья для выпуска оригинального лекарственного средства «Энтеросгель», а также производству аксессуаров для ванных комнат и домашнего декора представили сегодня руководители нескольких промышленных компаний в ходе рабочей встречи с губернатором Липецкой области Игорем Артамоновым.

Все новости рубрики Власть