Игорь Артамонов обсудил с липецкими спецслужбами транспортную безопасность

В ходе заседания был выработан комплекс дополнительных мер по недопущению актов незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса региона

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провел заседание Координационного совета по антитеррористической защите транспортной инфраструктуры региона. Участие приняли представители УФСБ России по Липецкой области и сотрудники других силовых структур.

Игорь Артамонов отметил, что региональное правительство тесно и продуктивно сотрудничает с силовиками. «Уровень взаимодействия и реагирования всех структур очень высокий. К транспорту особенное внимание – автобусы, поезда перевозят огромное количество людей. Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить их безопасность», – прокомментировал губернатор.

В ходе заседания был выработан комплекс дополнительных мер по недопущению актов незаконного вмешательства в деятельность транспортного комплекса региона.

Комментарии

Оставить комментарий

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов провёл рабочую встречу с Татьяной Дьяконовой, депутатом Государственной Думы, членом комиссии Госсовета по молодежной политике, председателем клуба Лидеров России «Эльбрус».

Все новости рубрики Власть