Тренер из Становлянского района стал лауреатом Всероссийского конкурса профмастерства

Профессиональное мастерство оценивалось по видеофрагменту занятия, видеоролику «Визитная карточка», эссе «Педагогический взгляд в будущее» и методическому кейсу наработанных материалов

Подведены итоги первого Всероссийского конкурса профессионального мастерства среди педагогических работников в области физической культуры и спорта.  Намик Айдемиров - тренер-преподаватель по дзюдо детско-юношеской спортивной школы «Дельфин» Становлянского района стал лауреатом конкурса в номинации «Шаг в профессии», в которой участвовали педагоги из 30 регионов.

Профессиональное мастерство оценивалось по видеофрагменту занятия, видеоролику «Визитная карточка», эссе «Педагогический взгляд в будущее» и методическому кейсу наработанных материалов. Намик Гаджикеримович - мастер спорта по дзюдо, чемпион России. Он тренирует более 40 воспитанников в трех возрастных группах. В активе молодого педагога победы воспитанников в областных и всероссийских соревнованиях, золотые и серебряные знаки отличия ВФСК «ГТО», выполненные спортивные разряды.

 «Тренер заслуживает большого уважения, – подчеркивает губернатор Игорь Артамонов. – Очень приятно, что у нас есть такие  педагоги, которые воспитывают спортсменов, достойно представляющих регион на соревнованиях».

Комментарии

Оставить комментарий

Всемерная помощь мобилизованным жителям и их семьями, в том числе по вопросам взаимодействия с банками, оказывается в Липецкой области по поручению губернатора региона Игоря Артамонова.

Все новости рубрики Общество