Липецкие предприниматели осваивают российские маркетплейсы

Центр «Мой бизнес» в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»

Использование маркетплейсов обсуждали вчера слушатели на практическом уроке в центре «Мой бизнес» Липецкой области. В нем приняли участие эксперты по продажам на торговых электронных площадках Ксения Ермолова и Артем Грачев, которые помимо вывода новых продавцов на маркетплейсы имеют самостоятельный опыт продаж.

Спикеры подробно разобрали все плюсы и минусы российских и зарубежных торговых электронных площадок, рассказали о схемах сотрудничества с площадками и особенностях доставки. Назвали примеры невозвратных товаров. Слушатели урока, а их было около 50 человек, получили возможность поработать в режиме онлайн с сервисами аналитики, которые помогают продавцам отслеживать полезную статистику.

В центре «Мой бизнес» проходит большое количество полезных мероприятий для начинающих и действующих предпринимателей. Центр «Мой бизнес» в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Функции органа управления Центром «Мой бизнес» возложены на АНО «ЦПЭ Липецкой области», учредителями которой являются правительство Липецкой области и Липецкая торгово-промышленная палата. «Малый бизнес – путь к повышению благосостояния каждого человека, – считает губернатор Игорь Артамонов. – У нас разработаны и действуют программы, направленные на всестороннюю поддержку этой сферы – и финансовую, и консультативную, и юридическую».

Комментарии

Оставить комментарий

Около 140 тысяч жителей Липецкой области вовлечены в волонтёрскую деятельность и это число растёт. Об этом сегодня рассказал руководитель региона Игорь Артамонов.

Сбор овощей в открытом грунте липецкие аграрии начали в августе, и, по оперативным данным управления сельского хозяйства региона, сейчас получено 1,3 тысячи тонн кабачков, огурцов, томатов и чеснока.

Все новости рубрики Общество