Итоги регионального этапа Международной премии #МЫВМЕСТЕ подведены в Липецкой области

Публичная защита проектов регионального этапа Международной премии #МЫВМЕСТЕ состоялась в Липецкой области.

Оценивала работы участников конкурса экспертная комиссия, в состав которой вошли представители профильных организаций, молодежных объединений, общественных организаций и некоммерческого сектора.

Всего от Липецкой области был представлен 401 проект. 102 из них допущены до регионального этапа, а 89 в итоге были представлены экспертному совету. Со списком победителей можно ознакомиться на здесь http://xn--80abbieg2bwhzlnb8fvb.xn--p1ai/news/90.html. Награждение состоится в сентябре 2022 года, сообщили в управлении молодежной политики Липецкой области.

«Молодежь Липецкой области – целеустремленная и талантливая, – считает глава региона Игорь Артамонов. – России и нашей области нужны юноши и девушки, способные работать на благо людей, готовые отвечать на вызовы времени, самосовершенствоваться и менять мир».

Комментарии

Оставить комментарий

Около 140 тысяч жителей Липецкой области вовлечены в волонтёрскую деятельность и это число растёт. Об этом сегодня рассказал руководитель региона Игорь Артамонов.

Сбор овощей в открытом грунте липецкие аграрии начали в августе, и, по оперативным данным управления сельского хозяйства региона, сейчас получено 1,3 тысячи тонн кабачков, огурцов, томатов и чеснока.

Все новости рубрики Общество