Игорь Артамонов провел личный прием жителей Липецкой области

Личный прием граждан провел сегодня в приемной Президента РФ в Липецкой области глава региона Игорь Артамонов.

С различными просьбами к нему обратились несколько жителей из городов и районов.

Так, ремонт дороги Тележенка – Сухая Лубна необходим в Липецком районе. Об этом рассказал главе региона пришедший к нему на прием Виктор Попов. Еще два обращения касались материальной поддержки на реабилитационное лечение и проведение высокотехнологичной медицинской помощи. Средства на эти цели будут выделены из резервного фонда главы администрации Липецкой области.

Помочь улучшить материальную базу центра «Траектория» попросила Екатерина Новикова. А Евгений Чернышов из Усманского района рассказал на приеме об отсутствии интернета в селе Демшино. Глава региона ответил, что в рамках развития цифровых технологий администрация Липецкой области планирует расширение сети передачи данных, поэтому в ближайшее время проблема будет решена.

По всем вопросам, волнующим граждан, глава региона дал разъяснения, рекомендации по разрешению конкретных ситуаций, основанные на нормах действующего законодательства, а также соответствующие поручения руководителям районов, областных отраслевых служб и ведомств. Личный прием Игорь Артамонов проводит по поручению Президента России. «Это очень важно для повышения эффективности работы в интересах жителей Липецкой области. Во-первых, люди получают помощь и поддержку, во-вторых, мы анализируем обращения, структурируем и на этой основе выявляем актуальные для региона проблемы, которые требуют незамедлительного решения», – подчеркнул Игорь Артамонов.

Комментарии

Оставить комментарий

Все новости рубрики Общество