Все новости

По оперативным данным управления сельского хозяйства Липецкой области, на 16 мая в теплицах региона с круглогодичным циклом выращивания собрано 73 тыс. тонн овощей. Это на 2,1 тыс. тонн больше, чем годом ранее, когда на аналогичную дату было получено 70,9 тыс. тонн.

В заседании приняли участие главный федеральный инспектор по Липецкой области, прокурор Липецкой области, исполняющий обязанности Липецкого транспортного прокурора, заместители главы администрации Липецкой области, руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, исполнительных органов государственной власти области, главы муниципальных образований, а также представители ряда предприятий энергетики и транспорта.

Инициативу главы администрации Липецкой области Игоря Артамонова об индексации выплат по потере кормильца поддержали депутаты регионального парламента на комитете по социальным вопросам.

Академия Минпросвещения России совместно с управлением образования и науки Липецкой области и региональным Институтом развития образования проводят стажировку управленческих команд региональных систем образования по теме: «Эффективные модели инклюзивного образования: организационно-управленческий аспект».

Условия поставок сельхозпродукции в Китай обсудили на рабочей встрече представители управления сельского хозяйства Липецкой области, управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям и предприятий АПК, занимающихся производством и хранением зерна.

Депутат Госдумы РФ от Липецкой области Татьяна Дьяконова посетила Лебедянский район и обсудила с руководством одного из крупнейших садоводческих хозяйств региона ЗАО «Агрофирма имени 15 лет Октября», как внешние ограничения повлияли на работу предприятия.

Страницы