Липецкие компании приняли участие в Международной продовольственной выставке Peterfood-2021

Центр поддержки экспорта Липецкой области представил коллективный стенд на 30-й юбилейной Международной продовольственной выставке «Peterfood-2021», состоявшейся на территории конгрессно-выставочного центра «ЭКСПОФОРУМ» в Санкт-Петербурге.

В экспозиции приняли участие шесть товаропроизводителей Липецкой области.

Выставка «Peterfood» является главным событием продуктового рынка Северо-Запада на протяжении 30 лет. В ней принимают участие все крупные торговые сети, проходят мастер-классы, а на ее базе существуют деловые конференции и лекции для производителей и поставщиков. Свыше 300 экспонентов из 20 регионов России и 10 стран мира презентовали свою продукцию. Липецкую область представили такие компании как: ООО "Добрэко", ИП Котлярова Виктория Тимуровна, ООО "ПК "Усагро", ООО "Липецкая кофейная компания", ООО "Оптифлекс", ООО "Лев-Толстовский Молочный завод". Во время выставки компании провели ряд деловых встреч, смогли наглядно и выгодно продемонстрировать свою продукцию и заключить предварительные договоренности о сотрудничестве. "Участие в подобного рода мероприятиях даёт возможность познакомиться с новинками отрасли, найти новых поставщиков и возможности для развития бизнеса, заключить выгодные контракты с ведущими российскими и зарубежными производителями", – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области (ЦПЭ Липецкой области) создан администрацией Липецкой области и Союзом «Липецкая торгово-промышленная палата». Он работает с 2017 года.

Комментарии

Оставить комментарий

Липецкую область в числе 11 российских регионов наградили за достижение наилучших показателей в реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги» в 2021 году.

Все новости рубрики Экономика